грешная душа.
только речи его горячи
Итак, в понедельник пять утра я вернулся из Иваново с Всероссийского фестиваля Самоцветы России с заслуженным гран-при, сертификатом на бесплатное участие в следующем году и таким внезапным насморком. Как итог, сейчас, я болею и в школу мне светит либо со следующей недели, либо в конце этой. Но горло просто отвратительно.
Первый день, что начался тоже примерно часов в пять утра с прибытия поезда Москва-Иваново с Ярославского вокзала ознаменовался двухместным номером на четвёртом этаже гостиницы "Иваново" (как банально, но зато находилась рядом с вокзалом), который я делил с матерью. Всё, кстати, не так плохо, как вы могли подумать. Я бы не выдержал жить вшестером с моим любимым ансамблем. Учитывая, что у нас там случился один неприятный конфликт. О нём, пожалуй, скажу позже. В общем-то, первый день был разгрузочным. Мы расселялись. После, часов примерно в 10, мы двинулись к гимназии, где обязались кормить всех участников. Кормили там, могу заметить, довольно хорошо, но их любовь к макаронам два раза в день меня умилила. Гимназия строгих правил старой архитектуры, а вот атмосфера просто, как у Закрытой школы. Сказать нечего, мне доставило. После завтрака мы отправились в ДК ( дом культуры Иваново) репетировать. Выдали нам комнату какого-то кружка спортивных танцев Дебют. Твою мать... обои с гусями... на голубом фоне... а как в той комнате фонило. Жуть. Затем в час дня обед. Ужин в пять. Ничего такого за первый день.
Второй день тоже начался с завтрака, похода в ДК и нахождения другого кабинета. Затем мы узнали, что в Иваново есть МакДональдс, это был самый глубокий шок. От каждого коллектива в тот день попросили двое людей в костюмах. Пошёл я и Аня. Нам пришлось водить хороводы на открытие с другими участниками. Мало того мы репетировали под одну музыку, а на выход пустили другую. В тот день я половину суток светился на канале Россия Ивановской области. День не характеризовался чем-то интересным, кроме вечерней дискотеки в ДК, на которую меня всё-таки уломали почти, хоть я однако не особый танцор. Начинали мы фигово. Стояли, как аутсайдеры сбоку в своём кругу. Но затем нас в свой круг зазвали очаровательные хореографы из Томска. Я пробыл там два часа и вполне доволен, несмотря на то что стоптал стопы ног от непривычки. Хореографы, что в большинстве были там жгли просто чертовски хорошо. Чуть ли не до брейкданса...
Третий день был нашим выступлением, а затем награждением. Мы, как я понял, были единственные кому хлопали после каждой песни. Нервы трепались при награждении, поскольку о нашем гран-при объявили последним. Но какой был восторг. Ах, да, после выступления был МакДональдс. А потом вечером ещё одна дискотека. Но не в ДК, а в настоящем клубе. Чувствовал себя я, как наркоман эпилептик. Дым, огоньки... Пробыл там час, чуть-чуть побыл с ребятами из Томска и пошёл в гостиницу. Не моё это, да и я уже начинал заболевать. Зато я узнал, как выглядит настоящий клуб. Никогда в них раньше не был.
Последний четвёртый день был гала-концерт, а ещё остальная часть ансамбля усиленно общала гостей фестиваля, сербский коллектив название которого я забыл. Разговаривали они с ними уже дня два. Остальные жили на втором этаже, там же где и сербы, так что... Они сдружились, не смотря на языковой порог и общение английским языком, и сербы даже подарили им свои фирменные футболки. Я такой участи избежал, ну и как-то сербы эти, что лет на десять нас всех старше меня не вдохновляли. На гала-концерте я кое-как спел, а затем в одиннадцать вечера был поезд. Вот и всё.
В целом я доволен, но моё горло меня убивает.


@темы: бегаем быстро - троллим часто, лама такая лама, настроение - эмоугол, ох, да что вы, потому что это джяз, просто я такой дурак