грешная душа.
только речи его горячи
Новый Год - странный праздник. Или я уже чересчур спокойно отношусь ко всем праздникам.
То, что просил, то и подарили. Рационально, что сказать. Только папа подарил ещё сборник с песнями Jesus Christ Superstar. Это приятно, у нас был разговор о рок-операх.
Много книг. Я и правда много читаю в последние полтора года. Надо окончить первую книгу "Ученик монстролога", а потом приняться за вторую "Ученик монстролога. Проклятие Вендиго".
Я слишком загнал себя с учёбой и времени на осмысленное чтение книг было не так много. То есть, оно было, но я не мог толком воспринять информацию. Я устаю. Учиться по субботам явно не для меня.
Хорошо, что пока что ко второму уроку. Право дело, говорят, что расписание поменяют. Я так ничего не хочу. Просто. Мне не нравится развитие событий. Задумываясь, что я завершу жизнь в сырой земле или сожженным в печи как-то огорчают.
Хотя, меня до паники ужасают скорее мысли о том, что умрут так же и близкие мне люди. Рано или поздно. Странные мысли. Не праздничные, не правда ли? Такое бывает. У меня, по крайней мере.
Я иногда ругаюсь из-за того, что моя сестра слишком часто звонит маме. И они сидят на телефоне по часам. Не знаю, просто, это меня временами раздражает. Я, вообще, раздражительный и вспыльчивый...
И зачастую могу сказать что-то, не подумав. Или неправильным тоном. Я абсолютно не умею владеть собой.
Но я почему-то недавно подумал, что, наверное... моя старшая сестра, она, просто скучает. Ну, по маме. В конце концов, мы почти в центре, она в Коломенском.
Забавная штука жизнь. Мне совершенно не нравится в ней только то, что, по сути, у тебя не остаётся особенно времени на себя.
Надо сначала пройти по обычному сценарию. Родиться, учиться, работать, обустроиться, сначала сам, потом семью. А в итоге, всё кончается. Может даже, не успев начаться. Это несколько нечестно.
Или я слишком многого хочу. Или слишком много думаю. Порой, как мне кажется, большое кол-во мысленных процессов только ухудшает ситуацию. Наверное, это в моём случае.
Я путаюсь. Только в чём особенно не понимаю. Глупости какие-то.


@темы: настроение - эмоугол, не смотри - окаменеешь, ох, да что вы, почему так много вопросов?, просто я такой дурак