00:46 

Сшей мою душу.

грешная душа.
только речи его горячи
Я давно не делаю такой вещи, как "плакаться" в дневник, по крайней мере, не в том понятии, как, к примеру, год назад. Каждый день записей по пять неясных страданий. Да, мне плохо. И я об этом пишу. Тогда писал. А сейчас предпочитаю заварить чай, включить какое-нибудь легкое инди и смотреть в никуда. Потому что в том, чтобы делиться своими переживаниями с некогда пустыми строчками "новой записи", я не вижу смысла. Не видел. Потому что сейчас мне хочется плакаться и я буду это делать. Плевать кому, куда и на что.
Мне плохо. В груди, будто бы все скрутило, сдавило, переломало. И лучше бы там вовсе ничего не было. Мне плохо. Не знаю от чего. От своей бестолковости, гадкости, напускной ненужности, что перетекает к реальную? Мне хочется людей, а у них свои дела. Им не особо нужен жалкий Роберт, что не выполняет свои обещания и эгоистичен в константе. Не нужен Роберт, который любит, когда ему хочется любить, а в остальное время его лучше не дергать с подобными запросами. Не нужен Роберт, что не может дописать ни один свой рассказ или даже черкануть пару строк стихов в последние месяца. Такой Роберт никому не нужен. Такой я никому не нужен.
Почему же я пишу все это здесь, а не в своем основном дневнике, где вроде бы должно быть полно людей, которые меня вроде как поддержат. Потому что они ни черта не поддержат, потому что все люди скотины. И, ха, как иронично, я один из них. Как говорил один мой друг "Все люди - мясо", но, черт, мне сейчас противно вспоминать этого человека, как друга. Возможно, он слишком похож на меня. Он, может быть, даже похож на меня лучше, чем я сам.
А мне просто плохо. Я хочу быть здравомыслящим, хочу быть взрослым, неделю назад отыграл мой очередной день рождения. Но в последнее время я все чаще думаю, что хочу влюбиться. Что хочу, чтобы было что-то, кто-то, кто наполнял мою жизнь интересом. Я живу на автомате. Мне плохо.
У меня снова спустило крючок по попыткам самообладания. Я ничтожен в осознании этого и жалок в полном отсутствии попыток это обернуть вспять.
Финита ля комедия.

@темы: настроение - одиночестводуши, настроение - умримойдруг, настроение - эмоугол, не смотри - окаменеешь, сдохни и живи счастливо

URL
   

ничего святого.

главная