грешная душа.
только речи его горячи
Что может быть восхитительней этого уютного места, моего хранилища здравого смысла и хорошего слога? Да, ничего, по сути. Знаете, мне порой становится интересно, читает ли, вообще, кто-либо эти записи и всевозможные выверты псевдофилософии, ну, кроме меня, естественно.
Я нахожу в том, чтобы перечитывать записи здесь некую прелесть. Наверное, это можно списать на некоторый эгоизм с моей стороны. Но что поделаешь. На дворе август, я сегодня мыл голову на улице под шлангом, водой из скважины. Это было. Забавно. В целом, я не могу сказать, что это лето, которое я в очередной раз провожу в деревне, где, по сути, общаюсь лишь с родственниками, так уж и дурно. Или же просто я стал терпеливее?
Я читаю книги и много всего разного, просто, чтобы забить голову. Понятия не имею, зачем мне знания об аномалиях развития человека, но пару дней назад я прошерстил все подряд. И теперь могу с гордостью сказать, что знаю, что такое "аниридия", к примеру.
По небу хищно гуляют тучи, право дело, гуляют они по кругу, не задевая нашу землю дождем. Но выглядит это довольно зловеще, будто бы загоняют добычу в узкий круг. Однако, как говорится, "Как хорошо, что вы меня окружили, теперь больше вариантов, куда бить". Или как-то так.
Goodnight, Night Vale.

Your own Personal Jesus
Someone to hear your prayers
Someone who cares
Your own Personal Jesus
Someone to hear your prayers
Someone who's there

@темы: потому что это джяз, ох, да что вы, бутылка в море