грешная душа.
только речи его горячи
Чего кривить душой, заголовок отсылает действительность к тому, что я опять содрал кожу на лодыжках до крови. Не знаю отчего именно, но этот уже привычный недуг ассоциируется у меня с хорошим парнем Христом. Содрал обыденно, о ножки кресла. Со мною бывает.
За окном льют дожди, мне некому кричать "подожди, я оставил любовь позади", но меня это, откровенно говоря, не очень сильно печалит. Завтра собираюсь встретиться с коллегой в кафе, будем обсуждать рассказ, в котором виноват я, а пишет он. Обычная практика наших отношений.
Сегодня много времени провел с семьей. В такие момента на меня порой нападают (в темном переулке и избивают) некоторые эфемерные мысли. Странные образы, которые всплывают в голове от редкого ощущения тепла и спокойствия. Я видел море и солнце. И волны бились о старый пирс. И пахло, безусловно, морской солью. И лучи счета чуть слепили глаза. Мне хотелось закрыть их, однако я не закрывал. По кромке песка, задевая воду босыми ногами бежала девушка в широкой шляпе, с медовыми волосами и в длинном белом платье. Из-за которого казалось, что в любой момент она может запутаться в нем и упасть. И вода, будто поджидая, в ту же секунду увлечет ее далеко, в пучину. Но она все бежала вперед. Смеялась. И блики солнца мелькали вокруг.
Порой мое сознание чересчур достоверно проэцирует какие-либо сцены воображения. И от этого одновременно дурманит разум, а сердцу тоскливо.

You left me, baby, for another man
He's looking tall, he's got a deep tan
It's just a matter of "oh, don't touch me,
Don't you, don't you touch me no more"

@темы: бутылка в море