грешная душа.
только речи его горячи
Don't try and sleep through the end of the world
and bury me alive
'cause I won't give up without a fight

If love me, let me go
If love me, let me go

Cause these words are knives and often leave scars
for fear of falling apart
And truth be told I never was yours
for fear for fear of falling apart


Сегодня было слишком насыщенное. Ходил в кино, намял ноги, нашел курсы, съел начос. Последнее, безусловно, неуёмно важно. Это же начос, что вы. Я чувствую себя немного не здесь. Похожее ощущение было после третьего бокала хорошего вина в один день. Вот, ты, вроде бы, еще в осознающем и рациональном рассудке, а какая-то милисекунда и... Кажется, будто возможность воспринимать действительность испаряется. Чуть только ты теряешь концентрацию.
Вероятно, это из-за того, что я встал сегодня рано. И лег поздно. И много энергии растратил. Все вполне объяснимо. А еще у меня мерзнут ноги и нос. Возможно, мне бы стоило сейчас пойти спать, раз уж имеет место быть состояние "между небом и диваном". Однако я себя на слушаю, следовательно не пойду. Пробовал спаржу. Спаржа вкусная.
Дорогой коллега крутит идею о сборнике рассказов. Я теряюсь, но не нахожу в этом никакого дурного корня. Почему бы и нет, собственно? Право дело, я верчу в разные стороны несколько идей в голове уже достаточное количество дней, но... Не могу перенести на бумагу или же на экран. Вечная проблема.
Почему-то в последнее время я пришел к удивительному выводу, что чувствую, что живу. А еще мне хочется малинового варенья. Удивительные выводы удивительны.

@темы: бутылка в море, настроение - люблювесьмир, просто я такой дурак